Frequently Asked Question

Generación de presupuestos de visados
Last Updated 8 months ago

Todos los costes de tramitación para viajeros con nacionalidad española o que pertenecen al espacio Schengen (Austria, Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Islandia, Italia, Grecia, Luxemburgo, Países Bajos, Noruega, Portugal, España, Suecia, Hungría, República Checa, Eslovaquia, Eslovenia, Polonia, Estonia, Letonia , Lituania, Suiza, Liechtenstein y Malta) se pueden consultar en la plataforma de agencias https://agencias.expediatur.es

¿Cómo encuentro esta información?

Para poder conocer el precio de gestión del visado, accede a "Nuevo pedido"

image

Aparecerá entonces un menú en la pantalla en el que podrás seleccionar el visado que necesitas. En este ejemplo, hemos seleccionado uno de Rusia:

image
En la parte derecha de la pantalla tendrás el presupuesto en tiempo real. Cualquier opción que marques se verá reflejada inmediatamente. Recuerda que los precios son NETOS, es decir, que es lo que nosotros os cobraremos, y que los precios PVP los decidís vosotros o vuestra red. En algunos casos, algunas redes nos han pedido que indiquemos el PVP en lugar de los precios netos. Por eso, es mejor que consultéis a vuestra red si tenéis dudas. Nosotros desconocemos los precios PVP de las redes.

image

Si la nacionalidad es distinta a la indicada arriba o no encontráis el tipo de visado que necesitáis, por favor contactad con nosotros aquí detallando la nacionalidad del viajero, el tipo de visado que se necesita y la fecha de salida del viaje.

Si no tenéis las credenciales para acceder o tenéis alguna dificultad para entrar, contactad con vuestra central si pertenecéis a una red. Si eres una agencia independiente, puedes crear tu cuenta directamente en nuestra plataforma o contactar con nosotros si tienes problemas para entrar

Please Wait!

Please wait... it will take a second!