Frequently Asked Question

Listado de requisitos documentales para cada visado
Last Updated 8 months ago

Puedes encontrar todos los requisitos documentales en la pestaña Requisitos que te aparecerá cuando crees un nuevo pedido o presupuesto.

Si todavía no has simulado o creado un pedido, primero genéralo -no te preocupes que no se cobra nada si no se formaliza el pedido-.

image

Aparecerá entonces un menú en la pantalla en el que podrás seleccionar el visado que necesitas. En este ejemplo, hemos seleccionado uno de Rusia:

image

Ahora haz click en la pestaña "Requisitos" que aparecerá en la parte superior:

image

Recuerda que los requisitos pueden cambiar cuando modificas cualquier opción en el pedido: destino, nacionalidad del viajero, tipo de visado, etc.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!